Navegando por Orientador Bittencourt, Juliana Vitoria Messias

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa21-Mai-2016Análise de eficiência operacional e custos de produção: um estudo de caso em uma planta industrial frigorífica de frangosFernandes, Ronei Henrique
Ponta Grossa7-Mar-2014Aplicação do ciclo PDCA em um produto alimentícioGranero, Jéssica Cardoso
Ponta Grossa12-Dez-2015Aplicação do Diagrama de Ishikawa em empresa de mobiliário refrigeradosFerrari, Ricardo Carlos
Ponta Grossa19-Dez-2014APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentosDias, Ellen Caroline
Ponta Grossa18-Mar-2017Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínioMonteiro, Camila Rothstein Tolentino
Ponta Grossa15-Dez-2012Caracterização de resíduos líquidos na produção de painéis de fibra de madeira de média densidadeLopes, Camila de Fátima Peroto
Ponta Grossa10-Dez-2011Caso do milho geneticamente modificado: questões de produção, segurança e métodos de detecçãoJorge, Aline
Ponta Grossa7-Mar-2014Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PRFister, Cynthia Gabrieli
Ponta Grossa9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta Grossa19-Dez-2012Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidosGonçalves, Andiara
Ponta Grossa9-Mai-2017Estruturação do sistema de gestão integrado em uma fábrica de rações para aves de corte e suínosFontana, Daniele Cristina
Ponta Grossa28-Out-2015Estudo de compostos naturais de acerola (Malphigia emarginata D.C.) para cosméticosSouza, Mylena Pazinato de
Ponta Grossa15-Dez-2012Gestão de qualidade aplicada cadeia produtiva de produtos cárneos paranaense sob sistema de inspeção estadual e federalPereira, Tafael Lucas
Ponta Grossa12-Dez-2016Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentaresBenetti, Thalyta Marina
Ponta Grossa10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba
Ponta Grossa6-Mar-2015Impacto do uso das ferramentas da qualidade na redução de perdas de processo e reclamações em uma indústria de iogurtes do ParanáLeindecker, Tiago
Ponta Grossa24-Mar-2017Implantação de um processo de melhoria de produtividade por meio da metodologia OEEFerreira, Simone Gonçalves
Ponta Grossa15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira de
Ponta Grossa25-Out-2011Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificadaMiranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila
Ponta Grossa29-Jun-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato de