Navegando por Orientador Gozzo, Angela Maria

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao22-Dez-2014Avaliação do efeito do sorbitol e do glicerol nas características físicas, térmicas e mecânicas da película e do hidrogel de amido de milho reticulado com glutaraldeídoGomes, Alini Fernanda
Campo Mourao8-Ago-2014Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandiocaLajarim, Camila Novaes
Campo Mourao2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Campo Mourao2-Out-2013Elaboração e implantação do manual de boas práticas de fabricação(BPF) no serviço de alimentação escolar, do município de Roncador-PRFreitas, Graciele Gehring de
Campo Mourao27-Nov-2015Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verdeReticena, Ketlyn de Oliveira
Campo Mourao24-Fev-2014Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápiaMolinari, Maresa Custódio
Campo Mourao5-Ago-2014Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínosRojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao29-Abr-2013Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pésFerreira, Mirele Fernandes
Campo Mourao23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre