Navegando por Orientador Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao14-Jun-2018Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavoMatos, Jésica Antônia Masson
Campo Mourao24-Nov-2017Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentosMonteiro, Carla Roana Moraes
Campo Mourao15-Jun-2016Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil)Silva, Lorrany Matos Cardozo da
Campo Mourao24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao22-Jun-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de Amorim
Campo Mourao29-Nov-2017Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pãoMendes, Poliana dos Santos
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao30-Jun-2016Caracterização de fungos de ar indoor e ar outdoor dos laboratórios da UTFPR Campus Campo Mourão/PRSousdaleff, Martha
Campo Mourao24-Set-2013Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo MourãoSilva, Anderson Clayton da
Campo Mourao22-Dez-2014Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereaisAraújo, Laís Malachias
Campo Mourao1-Dez-2015Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo MourãoMartins, Juliana
Campo Mourao17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Campo Mourao22-Nov-2016Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolisGarcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao15-Jun-2018Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianosSIlva, Simone da
Campo Mourao28-Nov-2017Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentosSantos, Maira Michele dos
Campo Mourao15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Campo Mourao20-Fev-2018Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônicoMontanholi, Henrique Issa