Navegando por Orientador Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao24-Abr-2013Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicasSanga, Edson Aparecido
Campo Mourao23-Abr-2013Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificaçãoSilva, Angélica Lopes da
Campo Mourao10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner de
Campo Mourao24-Set-2013Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranjaSilva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Campo Mourao22-Nov-2016Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanalOliveira, Tauã de
Campo Mourao2013Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de formaSantos, Antonio Carlos dos
Campo Mourao6-Mar-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufaSilva, Tatiane dos Santos
Campo Mourao26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Campo Mourao21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Campo Mourao4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão Aparecido
Campo Mourao17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo Mourao8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao30-Nov-2015Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como coranteTosoni, Natara Fávaro
Campo Mourao17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dos
Campo Mourao2-Out-2013Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidasMatoso, Luana da Costa
Campo Mourao6-Mar-2014Modificação da farinha de arroz com ácido láticoSantos, Andressa Ferraz dos
Campo Mourao15-Jun-2016Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicosGonçalves, Heliberto
Campo Mourao24-Fev-2014Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido láticoSantos, Larissa Rocha dos
Campo Mourao11-Abr-2013Obtenção e avaliação de amidos modificados e pré-gelatinizados para massa resfriada de pão de queijoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao1-Out-2013Obtenção e caracterização de farinha e amido de pinhão nativos e esterificados com ácido láticoAnjos, Gabriela Rocha dos