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Título
Autor(es)
Ponta Grossa
24-Nov-2016
Alimento tipo queijo à base de mandioca
Souza, Daniela Alves
;
Oliveira, Thais
Ponta Grossa
22-Nov-2017
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Souza, Analu Ferreira de
;
Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta Grossa
1-Dez-2017
Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR
Santos, Adão Aparecido dos
;
Quadros, Thyago de
Ponta Grossa
22-Ago-2013
Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes
Cordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa
30-Nov-2016
Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná
Ribeiro, Patrícia
Ponta Grossa
29-Ago-2013
Atividade de água, cor e reologia de topping de morango
Kosloski, Maria Gabriela
Ponta Grossa
6-Out-2014
Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxi
Ronsoni, Luis Fernando
Ponta Grossa
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
29-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligth
Ferreira, Vanessa Pinheiro
Ponta Grossa
29-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Oliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa
25-Jun-2012
Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas
Marenda, Flávia Roberta Buss
Ponta Grossa
27-Jun-2016
Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimi
Oliveira, Mariana Matias de
Ponta Grossa
9-Nov-2017
Desenvolvimento de linguiça frescal clean label em unidade industrial de carnes
Diesel, Gisele
Ponta Grossa
13-Dez-2018
Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromel
Matsuo, Nilson Yugo
;
Steffen, Renato Daher Augusto
Ponta Grossa
4-Jul-2016
Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)
Schafranski, Kathlyn
Ponta Grossa
30-Jun-2015
Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango
Fiorenza, Angélica Bertazzo
;
Fantin, Beatriz
Ponta Grossa
10-Jun-2016
Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínas
Kruger, Priscila
Ponta Grossa
28-Jun-2017
Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagens
Santos, Maria Angélica dos
Ponta Grossa
19-Ago-2013
Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR
Feliciano, Erica Silva Lyra
;
Lopes, Marisa Aparecida Moreira
;
Tullio, Merison
Ponta Grossa
13-Fev-2015
Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango
Marinho, Raisa