Navegando por Orientador Tanamati, Ailey Aparecida Coelho

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao25-Abr-2013Análises de gorduras hidrogenadas com diferentes graus de insaturaçãoPopovicz, Anderson Lopes
Campo Mourao12-Ago-2014Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congeladaTavares, Indiamara Cristina
Campo Mourao22-Abr-2013Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleoMelo, André da Silva Castilhos de
Campo Mourao22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
Campo Mourao28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
Campo Mourao28-Fev-2014Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetalReis, Vandrieli Franco dos
Campo Mourao30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide Nelly
Campo Mourao25-Nov-2015Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodieselSouza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza