Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 204  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao18-Abr-2013Adição de ácido latico e ácido cítrico como conservante da carne mecanicamente separada.Motta, Elizandra Santos da
Francisco Beltrao15-Set-2015Alterações físico-químicas e biológicas do Longissimus dorsi (contra-filé) embalado à vácuo em diferentes temperaturasSilva, Juliano Siqueira e
Francisco Beltrao27-Nov-2017Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocçãoNeves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Francisco Beltrao15-Jun-2018Análise cinética e termodinâmica do processo de extração de óleo de soja com n-hexanoPacola, Eduardo Henrique Bender
Francisco Beltrao13-Jun-2018Análise da simulação e controle de um processo real de secagem de amidoFey, Gustavo Guinter
Francisco Beltrao8-Jun-2018Análise das características reológicas no escoamento de misturas utilizadas no tratamento preventivo do cultivo da sojaSchuck, Paulo Henrique
Francisco Beltrao15-Jun-2018Análise do cenário de inibição dos hidratos de gás natural com ênfase na modelagem de inibidores termodinâmicosFerrari, Ana Carolina Gasparotto
Francisco Beltrao13-Jun-2018Análise do projeto de separadores de arraste externos à cozedores a vácuo em usinas sucroalcooleirasManichi, Fernanda
Francisco Beltrao18-Set-2013Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PRSilva, Franciele da; Silva, Gisele da
Francisco Beltrao3-Dez-2015Análise multitemporal do uso e ocupação do solo na bacia hidrográfica do rio marrecas no período de 1970-2015Ullmann, Jasiara Danuza
Francisco Beltrao27-Nov-2015Aplicação de biossorventes no tratamento de efluentes contaminados com coranteLeon, Vitória Brocardo de
Francisco Beltrao25-Fev-2014Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsichaKubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Francisco Beltrao4-Dez-2017Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcakeRech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco Beltrao11-Set-2015Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011Bittarello, Cheily Cristhiany
Francisco Beltrao5-Dez-2014Atividade antifúngica de extratos da própolis contra o fungo Botrytis sp. isolados de morangoAlmeida, Naara Aparecida
Francisco Beltrao2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos Santos
Francisco Beltrao17-Fev-2015Automação de teste em websites utilizando WatirPegoraro, Roberto Luis
Francisco Beltrao5-Dez-2011Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango.Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara
Francisco Beltrao27-Fev-2014Avaliação da água de escoamento em pastagem de sorgo forrageiro com diferentes doses de dejeto líquido de suínoMachado, André Bressiani; Nascimento, Ezequiel Ragievicz
Francisco Beltrao21-Jun-2018Avaliação da cama de aviário como substrato para digestão anaeróbiaPerszel, Aline