Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 171 a 190 de 320 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, Patrícia
Francisco Beltrao2-Fev-2017Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perusPaula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao22-Ago-2015Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de avesFlores, Aline Fatima
Francisco Beltrao27-Nov-2015Eficiência de compostos de resíduos orgânicos no crescimento de espécies arbóreasChiarelotto, Maico; Monzani, Vagner Franco
Francisco Beltrao18-Fev-2014Eficiência energética em sistemas de iluminação de aviários de frangoSilva, Taisller Guimarães da
Francisco Beltrao5-Jun-2017Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco Beltrao23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide Raquel
Francisco Beltrao25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco Beltrao3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem
Francisco Beltrao2-Jul-2019Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentosSufredini, Stephani
Francisco Beltrao6-Nov-2018Englishword: aplicativo de tradução de palavras como apoio didáticoSantos, Caio Alexandre Alves dos
Francisco Beltrao27-Jun-2019Ensaio de lixiviação dos macroelementos de um remineralizador aplicado a um nitossolo vermelho eutroférricoMoura, Erik Ian Negrão de
Francisco Beltrao4-Jul-2019Envelhecimento de filmes comestíveis ativos: nanoencapsulação do carvacrol na matriz gelatina/amido de mandiocaOliveira, Luma de
Francisco Beltrao19-Jun-2018Estratégias para o poder público de Francisco Beltrão estimular ecoinovação nas indústrias de grande porteSpies, Ana Claudia
Francisco Beltrao4-Jul-2019Estudo da cinética de secagem de esferas de alginato considerando encolhimentoBastiani, Fabio Henrique
Francisco Beltrao19-Fev-2014Estudo da gestão ambiental conforme a agenda ambiental na administração pública –A3P no setor público ambiental do Município de Chapecó - SCFabris, Bruna Rafaella; Begnini, Karoline
Francisco Beltrao14-Dez-2011Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniaisOliveira, Débora Francielly de
Francisco Beltrao14-Jun-2018Estudo da viabilidade técnica de um trocador de calor casco e tubo com alterações em sua geometria internaWalter, Luiz Augusto Balzan