Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 204 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao18-Jun-2018Avaliação da cama de aviário in natura e compostada na produção de cenoura (Daucus carota L.)Hancke, Aloma
Francisco Beltrao29-Set-2015Avaliação da coleta a granel de leite cru refrigerado de propriedades rurais da Região Oeste do Estado de Santa CatarinaFraitag, Marinez Aparecida
Francisco Beltrao27-Fev-2014Avaliação da eficiência das lagoas de tratamento do aterro municipal do Município de Francisco BeltrãoFieira, Clarice
Francisco Beltrao8-Jun-2018Avaliação da eficiência de materiais alternativos na construção de coletores solares de baixo custoCardoso Junior, Marcos Roberto
Francisco Beltrao19-Fev-2014Avaliação da eficiência do tratamento de esgoto por estação de zonas de raízesSilveira, Diandra Faust; Arsego, Nariele Raiane
Francisco Beltrao20-Fev-2014Avaliação da estabilidade das encostas dos bairros Industrial, Jardim Seminário e São Cristóvão da cidade de Francisco Beltrão – PR, por meio de geoprocessamentoScalabrin, Ediane Cristina Daleffe
Francisco Beltrao20-Jun-2018Avaliação da qualidade ambiental de nascente no perímetro urbano de Francisco Beltrão – ParanáTeles, Telmo Josiel
Francisco Beltrao16-Jun-2016Avaliação da qualidade da água do Rio Santa Rosa, Francisco Beltrão - PRRocha, André Alves da; Zanella, Giordanno Brunno
Francisco Beltrao14-Jun-2016Avaliação da qualidade da água do Rio Urutago, Francisco Beltrão - PRBadotti, Thiago Rodrigues; Prado, Willian Felipe do
Francisco Beltrao26-Nov-2015Avaliação da qualidade da água subterrânea utilizada para abastecimento na zona rural do Município de Francisco Beltrão - ParanáHollas, Camila Ester
Francisco Beltrao24-Out-2012Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PRBortolon, Evelin
Francisco Beltrao24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria Eduarda
Francisco Beltrao21-Fev-2014Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoaMachado, Elisandrea Aparecida
Francisco Beltrao12-Jun-2018Avaliação da relação da temperatura e precipitação e distribuição espacial dos casos de dengue no município de Francisco Beltrão para os anos 2015 e 2016Araujo, Thays Majara Silva
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do ParanáSugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco Beltrao13-Jun-2018Avaliação das características físico-químicas, biológicas e ecotoxicológicas de fonte de água natural em propriedade ruralEspaniol, Loreni Teresinha
Francisco Beltrao18-Set-2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolarBaldo, Camila
Francisco Beltrao27-Jun-2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana Lucia
Francisco Beltrao12-Set-2015Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctoneMunaretto, Marcelo
Francisco Beltrao13-Jun-2018Avaliação de líquidos iônicos para aplicações em células fotovoltaicasRibas, Caroline dos Santos