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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria Eduarda
Francisco Beltrao21-Fev-2014Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoaMachado, Elisandrea Aparecida
Francisco Beltrao12-Jun-2018Avaliação da relação da temperatura e precipitação e distribuição espacial dos casos de dengue no município de Francisco Beltrão para os anos 2015 e 2016Araujo, Thays Majara Silva
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do ParanáSugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco Beltrao13-Jun-2018Avaliação das características físico-químicas, biológicas e ecotoxicológicas de fonte de água natural em propriedade ruralEspaniol, Loreni Teresinha
Francisco Beltrao28-Nov-2018Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PRGross, Nelsi Rosane
Francisco Beltrao18-Set-2013Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolarBaldo, Camila
Francisco Beltrao27-Jun-2016Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PRLippert, Ana Lucia
Francisco Beltrao12-Set-2015Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctoneMunaretto, Marcelo
Francisco Beltrao13-Jun-2018Avaliação de líquidos iônicos para aplicações em células fotovoltaicasRibas, Caroline dos Santos
Francisco Beltrao17-Set-2013Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicolSartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange
Francisco Beltrao5-Dez-2018Avaliação de um sistema de tratamento do efluente de uma lavanderia industrial utilizando reator fotoquímicoBavaresco, Paula Maruthia
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SCScanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao20-Nov-2017Avaliação do desenvolvimento sustentável dos municípios do sudoeste do ParanáLaurindo, Kelvin Teixeira dos Santos Souza
Francisco Beltrao1-Set-2013Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumadosVanz, Amanda
Francisco Beltrao18-Fev-2014Avaliação do potencial de geração de energia elétrica a partir do biogás gerado no aterro sanitário do município de Francisco Beltrão – PRMello, Andriele Rimoldi; Grassi, Renato
Francisco Beltrao27-Nov-2017Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucaresLipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao17-Set-2013Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicasMello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao24-Out-2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagensBolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturaisLolle, Romeu