Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 204 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao17-Set-2013Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicolSartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SCScanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine
Francisco Beltrao1-Set-2013Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumadosVanz, Amanda
Francisco Beltrao18-Fev-2014Avaliação do potencial de geração de energia elétrica a partir do biogás gerado no aterro sanitário do município de Francisco Beltrão – PRMello, Andriele Rimoldi; Grassi, Renato
Francisco Beltrao27-Nov-2017Avaliação do processo fermentativo de salame tipo italiano com a adição de diferentes doses de açucaresLipski, Thamila dos Santos
Francisco Beltrao17-Set-2013Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicasMello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida
Francisco Beltrao24-Out-2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagensBolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Francisco Beltrao8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos, microbiológicos e aceitação sensorial de carne de peru refrigerada e marinada com adição de antioxidantes naturaisLolle, Romeu
Francisco Beltrao12-Jun-2018Avaliação dos parâmetros operacionais de uma torre de destilação de propenoFontana, Michelli
Francisco Beltrao26-Out-2012Avaliação físico-química e microbiológica da qualidade da água de pequenos laticínios da região de Francisco Beltrão / PRVasconcelos, Andrea Veiga; Silva, Mariana Rodrigues da
Francisco Beltrao27-Fev-2014Avaliação hidrossedimentológica da Bacia Hidrográfica do Rio Quatorze, Francisco Beltrão (PR), por meio de modelo hidrológico computacionalMarchiore, Jakcemara
Francisco Beltrao26-Nov-2015Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PRSilva, Leide Chaiane Gaspar da
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de carnes comercializadas em supermercados de Francisco Beltrão - PR.Millani, Patrícia Regina; Possamai, Patrícia
Francisco Beltrao6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Francisco Beltrao5-Ago-2014Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PRSantos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Francisco Beltrao24-Nov-2015Banco de sementes do solo: o estado da arteFurlan, Geovana Ficanha; Lamberty, Letícia
Francisco Beltrao22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke de
Francisco Beltrao25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Francisco Beltrao22-Nov-2017Biodegradação de diesel no solo por consórcio microbianoShimabukuro, Rafael Kenji Koike
Francisco Beltrao6-Fev-2017Biorreator controlado por arduino: uma nova proposta para o tratamento de resíduos sólidos orgânicosCamargos, Adonai Bruneli de