Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 61 a 80 de 204 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao18-Fev-2014Caracterização de esgoto oriundo de fossa séptica biodigestora e seu potencial para aplicação na agricultura como biofertilizanteSavegnago, Leoberto; Ferri, Renan
Francisco Beltrao12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Francisco BeltraoDez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco Beltrao14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao17-Fev-2014Características morfométricas da Bacia Hidrográfica do Rio Floriano, Parque Nacional do Iguaçu – PRRoza, Douglas Alcindo da; Lucas, Tailon Dal'Maso
Francisco Beltrao20-Nov-2014Catálogo para dispositivos móveisMotta, Robson da
Francisco Beltrao20-Jun-2016Céos: sistema mobile para aprendizagem colaborativaEsperandim, Rauany Jorge
Francisco Beltrao14-Jun-2018Cinética da polimerização química do pirrol em água utilizando 1-Bromododecano como co-dopanteBertan, Alessandra Suzin
Francisco Beltrao17-Jun-2016Codigestão anaeróbia de dejetos suínos e carcaças desidratadas de suínosRestrepo, Juan Camilo Pires Salcedo
Francisco Beltrao16-Out-2014Combustível agora: busca integrada e inteligente de valoresBartz, Luiz Felipe
Francisco Beltrao29-Abr-2013Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco Beltrao16-Out-2014Comparativo de performance do sistema gerenciador de banco de dados MongoDB sobre clusteres heterogêneosSchneider, Oneide Luiz
Francisco Beltrao24-Fev-2015Comparativo entre modelagem conceitual UML e modelagem OntoUML baseada em ontologiasBanaszeski, Fabiana
Francisco Beltrao29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco Beltrao11-Set-2015Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)Wermuth, Denise
Francisco Beltrao17-Jun-2016Compras públicas sustentáveis: um estudo de caso na UTFPR – Campus Francisco BeltrãoSilva, Alisson da; Barichello, Mateus
Francisco Beltrao22-Nov-2014Comunicação entre plataformas PHP e Java Android: desenvolvendo um sistema para agendamento online de serviçosSilva, Henrique Manduca da
Francisco Beltrao11-Jul-2013Controle da qualidade da água para consumo humano e uso na indústria alimentíciaSantos, Odirlei Joel dos; Cozer, Luan
Francisco Beltrao28-Jun-2011Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheitaPortes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila