Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 99 a 118 de 246 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao27-Nov-2018Desempenho de composteira domiciliar confeccionada a partir de materiais reutilizadosMoura, Jaqueline de
Francisco Beltrao18-Jun-2018Desenvolvimento de aplicativo didático para uso em topografia básicaTerra, Vilson José Junior Ferreira
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco Beltrao19-Jun-2018Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas startersCassol, Naiara
Francisco Beltrao2-Fev-2017Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarteRocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco Beltrao11-Set-2015Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódioSbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco Beltrao4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco Beltrao22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline Fatima
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaçaCarli, Caroline Giane de
Francisco Beltrao30-Abr-2013Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutoseHening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Francisco Beltrao19-Abr-2013Desenvolvimento de salgadinho tipo “snacks” com baixa absorção de gordura para pessoas com doença celíacaMurer, Marcelo; Moura, Rafael de
Francisco Beltrao15-Jun-2018Desenvolvimento de software acadêmico para engenharia química, utilizando linguagem Fortran e Python: cálculo de reatoresLeandro, Gean Carlos
Francisco Beltrao16-Out-2014Desenvolvimento de software web para gestão de competências em projetos de softwareRodrigues, Robson Buratti
Francisco Beltrao20-Jun-2016Desenvolvimento de um aplicativo Android para a conscientização do descarte de lixo eletrônicoBekoski, Klemerson Chan
Francisco Beltrao20-Jun-2016Desenvolvimento de um jogo educacional sobre sinalização de trânsito para alunos do 4º e 5º ano do ensino fundamentalPopiolek, Rafael Angonese
Francisco Beltrao16-Set-2013Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarteLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin