Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 118 a 137 de 204 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao8-Dez-2011Efeito da adição de farinha de soja em massa de pastelPiotroski, Danieli Regina; Biluca, Fabíola Carina
Francisco Beltrao12-Jun-2018Efeito da pressão hidráulica sobre a densidade do soloOliveira, Tiago André de
Francisco Beltrao22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, Patrícia
Francisco Beltrao2-Fev-2017Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perusPaula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao22-Ago-2015Eficiência da higienização e de ação detergente enzimático em comparação ao alcalino clorado em abatedouro de avesFlores, Aline Fatima
Francisco Beltrao27-Nov-2015Eficiência de compostos de resíduos orgânicos no crescimento de espécies arbóreasChiarelotto, Maico; Monzani, Vagner Franco
Francisco Beltrao18-Fev-2014Eficiência energética em sistemas de iluminação de aviários de frangoSilva, Taisller Guimarães da
Francisco Beltrao5-Jun-2017Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco Beltrao23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide Raquel
Francisco Beltrao25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco Beltrao3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem
Francisco Beltrao19-Jun-2018Estratégias para o poder público de Francisco Beltrão estimular ecoinovação nas indústrias de grande porteSpies, Ana Claudia
Francisco Beltrao19-Fev-2014Estudo da gestão ambiental conforme a agenda ambiental na administração pública –A3P no setor público ambiental do Município de Chapecó - SCFabris, Bruna Rafaella; Begnini, Karoline
Francisco Beltrao14-Dez-2011Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniaisOliveira, Débora Francielly de
Francisco Beltrao14-Jun-2018Estudo da viabilidade técnica de um trocador de calor casco e tubo com alterações em sua geometria internaWalter, Luiz Augusto Balzan
Francisco Beltrao27-Nov-2017Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínosSantos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Francisco Beltrao30-Nov-2014Estudo de caso do ambiente virtual de aprendizagem e videoconferência: aplicação no contexto escolarLuiz, Silvio
Francisco Beltrao18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila