Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 184 a 203 de 204 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao18-Jun-2018Saneamento básico e índice de desenvolvimento humano municipal nos municipios do sudoeste do ParanáSilva, Priscila Muniz
Francisco Beltrao24-Fev-2015Sistema de geolocalização e rastreamento para a plataforma Android - CompassMachado, Everto Fabio da Silva
Francisco Beltrao8-Jun-2017Sistema especialista para a identificação da utilização do pensamento computacionalReis, Jean Antonio Oliveira
Francisco Beltrao20-Nov-2014Sistema web para pedidos de deliveryAmaral, Rafael de
Francisco Beltrao1-Dez-2015Um software de apoio à aprendizagem de gramática e estilo literário da língua portuguesa brasileiraFiorio, Rosaine
Francisco Beltrao8-Dez-2014Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicosKanemaru, Michel Yudi Shinkai
Francisco Beltrao18-Jun-2015Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookieSouza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana
Francisco Beltrao27-Nov-2015Tratamento de efluente proveniente da bovinocultura leiteiraDala Costa, Eduardo Albani; Grosso, Lucas Gustavo
Francisco Beltrao26-Nov-2015Uso do solo nas áreas de preservação permanente em encostas e topos de morros no perímetro urbano de Francisco Beltrão – PR no ano de 2009Borelli, Ivanderson; Dal Bem, Marcus Vinícius
Francisco Beltrao26-Nov-2015Uso planejado de água residuária proveniente de estação de tratamento de esgoto na irrigação em cultura de alface crespaMartins, Jéssica Gonçalves
Francisco Beltrao21-Fev-2014Utilização das técnicas de FRX e AAS para análise de metais pesados em solo sob aplicação de dejetos oriundos da suinoculturaZemiani, Adriana; Ahmann, Francielle da Silva
Francisco Beltrao6-Dez-2011Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookiePerin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco Beltrao12-Set-2015Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarelaSilva, Franceline Iaguczeski da
Francisco Beltrao13-Jun-2018Utilização do software de otimização gams na proposição de investimentos na malha dutoviária brasileiraSilva, Paulo Turino
Francisco Beltrao20-Jun-2016Utilizando o scratch para o ensino da matemáticaKleinubing, Jorge José
Francisco Beltrao26-Nov-2015Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzolaCarara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco Beltrao19-Jun-2015Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controleRibeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos
Francisco Beltrao8-Dez-2014Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladasSouza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao18-Fev-2014Viabilidade de um sistema de reuso de água em uma propriedade rural em Cândido Godói – Rio Grande do SulHermann, Ana Luísa
Francisco Beltrao19-Jun-2017Viabilidade de utilização de remineralizadores como alternativa a fertilizantes convencionaisSilva, Lismara Aparecida Ferreira da