Navegando por Câmpus Londrina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 175 a 194 de 652 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina10-Abr-2013Calibração do modelo de decaimento da DBO5,20 associado à qualidade da água do Lago Igapó I em Londrina/PRMangili, Fernanda Bezerra
Londrina25-Out-2018Caracterização da junta soldada de aço SAE 1020 com tratamento térmico pós soldagemDias, Felipe Rodrigues
Londrina7-Nov-2016Caracterização da matéria prima na fabricação de puxadores na indústria moveleiraZeviani, Ligia Elias Junqueira
Londrina10-Set-2013Caracterização das formas de destinação final impostas pela política nacional de resíduos sólidos e identificação de seus principais aspectos e potenciais impactosJesus, Willian Ferraz de
Londrina3-Fev-2015Caracterização de APPs em três propriedades rurais às margens do Ribeirão Três Bocas, Londrina, Paraná, que passaram por restauração há 04 anosLuiz, Junio da Silva
Londrina7-Jun-2018Caracterização de argilomineral proveniente da região sudeste do estado de São Paulo por difração de raios x: cristais orientadosNascimento, Rebeca Abreu
Londrina31-Out-2016Caracterização de blocos flutuantes de espuma de poliuretanoSantos, Felipe Prado Alexandrino dos
Londrina12-Jun-2018Caracterização de espuma rígida de poliuretano aplicada em refrigeraçãoStasiak, Larissa dos Santos
Londrina5-Set-2013Caracterização de konjac em pó e elaboração de gelShimada, Thaís Ayumi
Londrina7-Nov-2016Caracterização de pultrudados aplicados em pinos odontológicosOliveira, João Vitor Burato de
Londrina13-Abr-2018Caracterização do banco de sementes e monitoramento de uma APP em restauração há sete anos às margens do Ribeirão Três Bocas, Londrina - PRMalvezzi, Ligia Belieiro
Londrina8-Nov-2017Caracterização do sistema Butamben/2-Hidroxipropil-β-ciclodextrina/Lipossoma furtivo e seu efeito na eficiência de encapsulaçãoSantos, Daniela Pamela dos
Londrina5-Ago-2014Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatíciaSantos, Janaina Pereira dos
Londrina17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva
Londrina13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira
Londrina1-Dez-2016Caracterização e compactação de resíduos lignocelulósicos visando à produção de biocombustíveis sólidosCosta, Lílian Rodrigues de Lima
Londrina28-Fev-2014Caracterização eletroquímica do glicerol como fonte de energia alternativaOguido, Vinícius
Londrina21-Nov-2016Caracterização física de resíduos sólidos gerados em ambiente escolar e eficiência de estratégias de sensibilização na qualidade da segregação na fonteYoshida, Yuri Mendes Rosa
Londrina9-Abr-2013Caracterização física dos resíduos sólidos domiciliares em diferentes formas de habitaçãoSalsa, Noelle Santos
Londrina5-Set-2013Caracterização física dos resíduos sólidos gerados em restaurante universitárioAlbertoni, Tais Andrea