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Londrina16-Out-2016Educação a distância na rede pública do estado de São Paulo: método pedagógico que melhora a atuação do professor no mundo digital?Cavalcanti, Júlio César Holanda da Rocha
Londrina21-Out-2013Educação de Jovens e Adultos: importância dessa modalidade de ensino no sistema prisionalCabral, Rosângela Martins
Londrina1-Jun-2016Efeito da adição da mistura caulim/bauxita nas propriedades da argila vermelhaColombo, Ana Letícia
Londrina20-Nov-2017Efeito da adição de casca de aveia em biopolímeros compostados com resíduos orgânicos e poda de árvoresMoser, Rafaela Gasparotto
Londrina15-Jun-2015Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gorduraFrederice, Victor Marques
Londrina26-Out-2017Efeito da diluição de etanol em óleo lubrificante de baixa viscosidade no comportamento tribológico do contato anel do pistão/ cilindroCrepaldi Junior, Jesuel
Londrina17-Out-2015Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moídoKaneko, Rodrigo Seiji
Londrina10-Jun-2016Efetividade da coleta seletiva solidária para alunos de graduação da UTFPR - Londrina: aspectos ambientais e de sensibilizaçãoYoshida, Soraya Emiko
Londrina16-Jun-2015Eficiência da Moringa oleifera como coagulante natural em solução salina para água de abastecimentoSoriani, Marcela
Londrina15-Jun-2015Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínioAndrade, Guilherme Carvalho de
Londrina14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa Hikari
Londrina28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Londrina15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
Londrina15-Out-2016Elaboração de instrumento para o desenvolvimento de estratégias autorreguladoras da aprendizagem a partir da ferramenta Model Business CanvasOliveira, Juliano Cesar de
Londrina28-Jul-2014Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)Campos, Viviane Ribeirete de
Londrina18-Nov-2015Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina5-Set-2013Elaboração e aplicação de filme a base de amido na conservação de queijo tipo mussarelaBalan, Geane Cristiane
Londrina17-Fev-2014Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolateBonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de
Londrina14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora