Navegando por Câmpus Ponta Grossa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 467 a 486 de 1029 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa5-Jun-2012Efeito dos compostos derivados do esteviol, na micropropagação de videiraWalenga, Viviane Farago
Ponta Grossa19-Nov-2018Efeitos da mudança da relação diferencial em um caminhão extra pesado considerando a perspectiva do ciclo de vidaFerreira, Mariane Bigarelli
Ponta Grossa21-Dez-2013Eficácia de EPI’S para aplicação de agrotóxicos: avaliação da hidrorrepelência de vestimentas de proteçãoCrovador, Maria Isabel Coltro
Ponta Grossa13-Mar-2015Eficiência energética: identificando oportunidades no abate e processamento de frangos através de melhorias operacionais no sistema de refrigeraçãoPereira, Charles Moreira
Ponta Grossa12-Mar-2016Eficiência energética: mapeando oportunidades em indústria de alimentos através de melhorias operacionais nos sistemas de utilidadesWitte, Maikel Caminha
Ponta Grossa17-Dez-2014Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicosSantos, Tiago Mesquita dos
Ponta Grossa25-Jun-2012Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidadeTeodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier
Ponta Grossa9-Nov-2015Elaboração de mapas de riscos para os laboratórios de química da UTFPR: câmpus Ponta GrossaArruda, Heder Jobbins de
Ponta Grossa30-Jan-2014Elaboração de massa de pastel sem glútenVeiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
Ponta Grossa5-Dez-2017Elaboração de microesferas de cálcio, magnésio e fósforo como alternativa para o enriquecimento de matrizes alimentaresCerri, Maria Luísa
Ponta Grossa29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta Grossa15-Abr-2013Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactoseSilvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida
Ponta Grossa12-Jun-2012Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactoseRodrigues, Vanessa de Assis
Ponta Grossa30-Jun-2017Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta Grossa6-Dez-2016Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes
Ponta Grossa29-Mai-2013Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentosGonçalves, Jenniffer Camila Gomes
Ponta Grossa10-Dez-2014Eletrodos modificados pela técnica LbL para determinação eletroquímica de iodoOliveira, Rafaela Daiane de
Ponta Grossa17-Mar-2017Eliminação de desperdícios e aumento de produtividade na indústria: enfrentando a crise com base no STPCosta, Niomar Alexandre da
Ponta Grossa14-Jun-2012Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofuKihara, Jessica Tiemi Freitas
Ponta Grossa12-Dez-2015Engenharia simultânea: adaptação da metodologia para a indústria de pré-fabricados de concretoPerotti, Leandro