Navegando por Assunto Oats

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Dois Vizinhos17-Fev-2014Adubação nitrogenada e cortes a intervalos fixos em três cultivares de aveia brancaMilitão, Érica Rui
Dois Vizinhos20-Set-2013Avaliação morfológica de Aveia Branca (Avena sativa L.) IPR 126 sob condições de cortes à dias fixosCanan, Fernanda
Campo Mourao26-Nov-2015Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ciola, Carlos Alexandre
Pato Branco20-Jun-2017Aveia preta como planta de cobertura e planta forrageira submetida à diferentes níveis de adubação nitrogenada e potássicaCella, Rafael Henrique
Dois Vizinhos24-Nov-2011Características produtivas e valor nutricional da aveia preta (Avena strigosa Schreb.) e ervilhaca comum (Vícia sativa L.) em diferentes níveis de semeaduraBanck, Adahil Roberto
Dois Vizinhos19-Nov-2013Cinética de degradação in vitro da aveia IAPAR 126 sob diferentes períodos de descansoOliveira, Jhone Gleison de
Francisco Beltrao24-Fev-2014Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morangoCarvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Londrina24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
Dois Vizinhos2-Set-2013Produção de silagem pré - secada com diferentes gramíneas de clima temperadoSimionatto, Marcio
Dois Vizinhos2011Produtividade de aveia preta (avena strigosa schreb) sob diferentes coeficientes de uniformidade de aplicação de águaLorensetti, Cassiano Albino