Navegando por Assunto Sal

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira6-Dez-2014O alto teor de sódio presente nos alimentos e suas consequências: um estudo de caso com alunos do 9º ano no município de IV CentenárioBorges, Verônica Aparecida
Londrina13-Jun-2017Associação da eletrocoagulação com os sais cloreto de sódio e cloreto de potássio para o tratamento de águaNagao, Bruno Kenzo
Campo Mourao22-Nov-2018Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do HimalaiaRamos, Jhony Silva
Francisco Beltrao11-Set-2015Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódioSbardelotto, Paula Regina Rabelo
Medianeira22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Campo Mourao2014Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glório Maria Tonial
Campo Mourao5-Fev-2015Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsichaRossi, Glória Marial Tonial
Londrina12-Jun-2017Estudo da variação de concentração de cloreto de sódio no processo de eletrocoagulação aplicado ao tratamento de águaMartins, Ana Lígia do Nascimento
Medianeira28-Jul-2014Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzidoCardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
Medianeira29-Nov-2014Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SPFrança, Gisleni de Jesus
Ponta Grossa1-Jul-2019Transporte de calor, umidade e sal em meios porososRibas, Rhayssa Maryell Marra