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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba25-Set-2015Caracterização e avaliação das propriedades adsortivas da casca de laranja na remoção do corante Direct Blue 86Formica, Barbara Costa; Brudzinski, Patricia Balestrin
Curitiba3-Dez-2015Degradação de corantes têxteis reativos por biocatalizadores enzimáticosWestphal, Luciana
Ponta Grossa4-Jun-2018Degradação do azul de metileno por fotocatálise heterogênea utilizando ZnO como catalisadorFukuro, Izabelli Yumi; Okuse, Jaime Willian
Curitiba28-Nov-2016Degradação eletroquímica de corante da indústria têxtilDozsa, Barbara; Rosso, Diogo Filipe
Campo Mourao3-Out-2013Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixinaOliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao18-Dez-2014Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcuminaSilva, Jéssica Thaís do Prado
Campo Mourao2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina
Campo Mourao30-Nov-2015Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como coranteTosoni, Natara Fávaro
Curitiba28-Set-2015Estudo da adsorção do corante vermelho astrazon utilizando bentonitaBueno, Raquel de Freitas Greco
Curitiba1-Dez-2017Estudo da atividade biológica e avaliação da aplicação do corante de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose (Cactaceae) em cosmético labialSilva, Camila Gama da
Campo Mourao28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Curitiba26-Set-2013Estudo da potencialidade de degradação de efluentes de centros estéticos através de processos fenton e foto-fenton.Micolichi, Valéria Potier
Pato Branco23-Jan-2014Estudo do efeito de adsorvente alternativo de casca de laranja pera rio (citrus sinensis L. osbeck) na adsorção de corante têxtil vermelho reativo BF-4GLima, Hugo Henrique Carline de
Ponta Grossa4-Jul-2016Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)Schafranski, Kathlyn
Campo Mourao30-Nov-2015Gelatina comestível utilizando curcumina nanoencapsulada como corante naturalFerro, Ana Caroline
Apucarana9-Jun-2017Hidrogéis de alginato utilizados no tratamento de águas residuárias contendo corante verde malaquitaKawasaki, Iuki
Campo Mourao2014Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno Felipe
Pato Branco7-Dez-2018Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Francisco Beltrao25-Nov-2015Obtenção de água de reúso a partir da adsorção de corantes em lodo de esgotoOliveira, Bianca
Campo Mourao27-Nov-2015Obtenção e caracterização de micropartículas estruturadas de biopolímeros contendo curcuminaTerao, Mariana