Navegando por Assunto Físico-química - Análise

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 20 de 20 < Anterior 
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao3-Fev-2017Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidoresSteinbach, Juliana
Londrina17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva
Londrina22-Jun-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Londrina28-Nov-2018Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódioDeduch, Gabriela
Ponta Grossa30-Nov-2016Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PRSilva, Ana Paula Possidonio da
Londrina17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella Vitoria
Francisco Beltrao24-Out-2012Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuoMenin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de
Ponta Grossa20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Londrina27-Nov-2018Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e madurasLion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
Ponta Grossa3-Jul-2017Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PRLima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Francisco Beltrao21-Fev-2014Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PRRebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana
Francisco Beltrao8-Out-2012Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PRNascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia