Navegando por Assunto Físico-química - Análise

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina28-Nov-2018Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódioDeduch, Gabriela
Ponta Grossa30-Nov-2016Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PRSilva, Ana Paula Possidonio da
Londrina17-Nov-2017Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuoGalindo, Marcella Vitoria
Francisco Beltrao24-Out-2012Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuoMenin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de
Ponta Grossa20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Londrina27-Nov-2018Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e madurasLion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
Ponta Grossa3-Jul-2017Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PRLima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Francisco Beltrao21-Fev-2014Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PRRebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana
Francisco Beltrao8-Out-2012Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PRNascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia