Navegando por Assunto Fenóis

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão Aparecido
Pato Branco22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Pato Branco2016Eletrodegradação de compostos fenólicos presentes em efluentes da indústria oftálmicaRamos, Eduardo Coltri
Francisco Beltrao2-Jul-2019Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentosSufredini, Stephani
Campo Mourao2012Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticosDivensi, Helizabett Fernanda
Pato Branco16-Jun-2015Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxiCamargo, Guilherme Holub
Campo Mourao6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella
Ponta Grossa21-Nov-2018Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcioSouza, Crisiane Iozwiak de
Campo Mourao25-Abr-2013Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventesCoutinho, Anderson
Campo Mourao25-Abr-2013Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventesMattos, Gisely de
Campo Mourao22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
Ponta Grossa20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Campo Mourao26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman
Campo Mourao28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Pato Branco7-Dez-2018Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Campo Mourao24-Fev-2014Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidanteSpoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Pato Branco11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo