Navegando por Assunto Fenóis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 44 a 59 de 59 < Anterior 
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman
Campo Mourao28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti de
Campo Mourao27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Pato Branco7-Dez-2018Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Campo Mourao24-Fev-2014Modelagem matemática da secagem de casca de maracujá e influência da temperatura na cor, compostos fenólicos e atividade antioxidanteSpoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Pato Branco11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco13-Fev-2014Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadasOliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato Branco18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
Campo Mourao15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Francisco Beltrao25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Campo Mourao22-Fev-2013Propriedades antioxidantes e perfil dos compostos fenólicos de cogumelosStafussa, Ana Paula
Londrina9-Set-2013Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Serafim, Rodolfo Angelo
Campo Mourao2-Jul-2015Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurtGonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao
Ponta Grossa19-Jul-2017Studies on the solubility of phenolic compoundsVilas Bôas, Sérgio Antonio Mendes