Navegando por Assunto Food contamination

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 16 de 16 < Anterior 
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira1-Abr-2013Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentosSilva, Rosalina Aparecida da
Campo Mourao1-Dez-2015Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo MourãoMartins, Juliana
Campo Mourao17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Campo Mourao11-Jun-2018Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco Henrique
Ponta Grossa5-Dez-2016Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonatoTeleginski, Larissa
Ponta Grossa20-Nov-2019Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidadesColaço, Rafael Batista
Medianeira23-Jul-2014Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PRGonçalves, Eliza
Ponta Grossa10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba
Ponta Grossa2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, Deborah
Medianeira29-Nov-2018Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicosByler, Ana Paula Iglikowski
Ponta Grossa15-Mar-2017Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzasLara, Brenda Teixeira de