Mostrando resultados 14 a 33 de 43
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis) | Busanello, Marilia Pelisson |
Ponta Grossa | 29-Ago-2013 | Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana | Monteiro, Allan Leandro |
Medianeira | 24-Nov-2015 | Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid® | Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio |
Francisco Beltrao | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos | Menegaro, Adriana |
Francisco Beltrao | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça | Carli, Caroline Giane de |
Medianeira | 16-Jun-2015 | Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten | Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará | Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri |
Londrina | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari |
Londrina | 28-Jul-2014 | Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus | Souza, Rodolfo Shon de |
Campo Mourao | 30-Nov-2017 | Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon | Cardoso, Érika Cavalheiro |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica) | Ruaro, Thaís Tatiane |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintético | Antonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco |
Medianeira | 28-Ago-2013 | Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probiótico | Oliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula |
Francisco Beltrao | 25-Fev-2014 | Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel | Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki |
Ponta Grossa | 29-Nov-2016 | Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina | Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner |
Londrina | 14-Jun-2016 | Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos | Catarino, Rebeca Priscila Flora |
Pato Branco | 2011 | Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulina | Barroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia |
Ponta Grossa | 23-Nov-2018 | Estudo das alterações na cadeia de ácidos graxos após o refino do óleo de Salvia hispanica L. para redução do índice de acidez | Carbonar, Henrique Larocca |
Ponta Grossa | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida |
Ponta Grossa | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |