Navegando por Assunto Functional foods

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Ponta Grossa29-Ago-2013Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosanaMonteiro, Allan Leandro
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaçaCarli, Caroline Giane de
Medianeira16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Medianeira26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Londrina14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa Hikari
Londrina28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Campo Mourao30-Nov-2017Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika Cavalheiro
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís Tatiane
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira28-Ago-2013Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probióticoOliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula
Francisco Beltrao25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Ponta Grossa29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Londrina14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
Pato Branco2011Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulinaBarroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
Ponta Grossa23-Nov-2018Estudo das alterações na cadeia de ácidos graxos após o refino do óleo de Salvia hispanica L. para redução do índice de acidezCarbonar, Henrique Larocca
Ponta Grossa26-Jun-2012Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaMeneguetti, Thomaz de Almeida
Ponta Grossa7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina