Navegando por Assunto Fungi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina14-Jun-2016Análise microscópica de produtos a base de tomateArdiles, Nathalia Elis
Curitiba26-Jun-2017Aplicação de lacases na degradação de corantes sintéticosRodak, Paola Cristina; Paulista, Priscila Fernanda
Campo Mourao24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Curitiba14-Mar-2014Avaliação da adsorção do corante preto reativo 5 em espuma de poliuretana e análise preliminar da biodegradação por fungos basidiomicetosWielewski, Leonardo Pellizzari
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais Ribeiro
Londrina17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
Londrina28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
Curitiba26-Nov-2015Biodegradação dos antimicrobianos sulfametoxazol e trimetoprima por enzimas ligninolíticas de basidiomicetosHermann, Aline Cristine
Campo Mourao30-Jun-2016Caracterização de fungos de ar indoor e ar outdoor dos laboratórios da UTFPR Campus Campo Mourão/PRSousdaleff, Martha
Campo Mourao1-Dez-2015Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo MourãoMartins, Juliana
Campo Mourao17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Medianeira16-Mar-2013Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismosSilva, Silvia Edna Rezende da
Francisco Beltrao20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Francisco Beltrao3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem
Curitiba3-Mai-2013Estudo da degradação de efluente kraft por basidiomicetosDuwe, Rodrigo
Pato Branco26-Nov-2018Isolamento e bioprospecção de cepas fúngicas do sudoeste do ParanáMarcante, Priscila Louise
Campo Mourao28-Nov-2017Manutenção de isolados fúngicos de importância em alimentosSantos, Maira Michele dos
Dois Vizinhos5-Set-2017Potencial da ação antifúngica do licor pirolenhoso de Hovenia dulcis Thunb. a fungos xilófagos in vitroMartins, Vinícius Cantazini
Campo Mourao15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Dois Vizinhos7-Jun-2017Preservação da madeira de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden com o polímero Tanfloc em ensaio de degradação com o fungo Trametes versicolor Lygis,V. et al. (2004)Pereira, Lucas Jean