Navegando por Assunto Infrared spectroscopy

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 26 de 26 < Anterior 
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
Pato Branco31-Jul-2014Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmicoMerlin, Nathalie
Pato Branco17-Fev-2014Estudo cinético da aquação do complexo trans – [Co(en)2Cl2]ClNakamura, Jenifer Barbosa
Campo Mourao25-Fev-2014Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiaisCarvalho, Priscilla Braga de
Ponta Grossa5-Jul-2013Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênicaBittencourt, Cassiano Leite; Migliorini, Rodrigo Coutinho; Santos, Rodrigo Fernandes Martins dos
Campo Mourao8-Ago-2014Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)Barbieri, Jéssica Cintia
Ponta Grossa19-Ago-2013Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariadaMlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe
Campo Mourao2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas Veiga
Pato Branco2016Síntese e caracterização de hidróxidos e óxidos mistos de ferro e alumínio obtidos pelo processo sol-gelCamenar, Eduarda Lays; Bach, Maitê Aparecida
Pato Branco15-Jun-2016Síntese, caracterização e estudo cinético da aquação do complexo nitrato de tetra(amin) carbonatocobalto (III) hidratado [Co(CO3)(NH3)4]NO3. H2OChioquetta, Mariana
Pato Branco17-Jun-2016Síntese, caracterização e estudo da cinética de aquação do Cloreto de penta(amin)cloridocobalto(III) - [CoCl(NH3)5]Cl2Nicoli, Vagner Nunes
Pato Branco15-Jun-2015Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uvaFernandes, Andréia