Navegando por Assunto Laticínios

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Francisco Beltrao6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao30-Abr-2013Desenvolvimento de ricota saborizada adicionada de oligofrutoseHening, Bruna; Piola, Raul de Lima
Medianeira6-Set-2013Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacauSpeck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn
Pato Branco12-Set-2013Desenvolvimento e caracterização de leite fermentado acrescido de mel de abelhas meliponas (Tetragoniscula angustula)Sachs, Aline; Perin, Mauricio
Londrina15-Jun-2015Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gorduraFrederice, Victor Marques
Londrina15-Jun-2015Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínioAndrade, Guilherme Carvalho de
Medianeira22-Nov-2011Elaboração de iogurte de chocolate com mentaRibeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Campo Mourao2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio Roberto
Pato Branco2011Elaboração e caracterização de uma bebida láctea acrescida de farinha de quinoa e inulinaBarroso, Roney Ramos; Rubert, Sílvia
Pato Branco17-Set-2013Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leiteOselame, Cleiton José
Londrina18-Jun-2015Tratamento de efluente de laticínio por sistema alagado construído híbridoCardoso, Mariane Libório
Pato Branco16-Jun-2015Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentadoRossetto, Bruna Thais