Navegando por Assunto Phenols

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 55 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba29-Jun-2017Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiaeSena, Ludmila Holz Amorim de
Campo Mourao6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Campo Mourao24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Apucarana23-Nov-2015Características químicas, teores de compostos bioativos, vitamina C e capacidade antioxidante da laranjinha-de-pacu (Pouteria glomerata (Miq.) Radlk.)Teixeira, Bruna Schoenberger
Toledo3-Nov-2015Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivoTexeira, Cleiton
Francisco Beltrao11-Set-2015Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)Wermuth, Denise
Francisco Beltrao4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Pato Branco16-Nov-2015Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extrato etanólico de própolis utilizando a técnica FT-NIRPrasniewski, Anaclara
Pato Branco2-Dez-2016Desenvolvimento inicial de fisális submetidas a diferentes condições luminosasSemler, Jhennifer Lais
Pato Branco10-Dez-2014Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadasBerlato, Juliana
Pato Branco19-Set-2013Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do ParanáKarling, Mariéli
Curitiba8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Ponta Grossa12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo Manoel
Campo Mourao4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão Aparecido
Pato Branco22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Pato Branco2016Eletrodegradação de compostos fenólicos presentes em efluentes da indústria oftálmicaRamos, Eduardo Coltri
Campo Mourao2012Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticosDivensi, Helizabett Fernanda
Pato Branco16-Jun-2015Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxiCamargo, Guilherme Holub
Campo Mourao6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella