Navegando por Assunto Phenols

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 55 < Anterior   Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Pato Branco16-Nov-2015Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante em extrato etanólico de própolis utilizando a técnica FT-NIRPrasniewski, Anaclara
Pato Branco2-Dez-2016Desenvolvimento inicial de fisális submetidas a diferentes condições luminosasSemler, Jhennifer Lais
Pato Branco10-Dez-2014Determinação da composição fenólica do extrato de própolis produzido por abelhas selecionadasBerlato, Juliana
Pato Branco19-Set-2013Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do ParanáKarling, Mariéli
Curitiba8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Ponta Grossa12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo Manoel
Campo Mourao4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão Aparecido
Pato Branco22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Pato Branco2016Eletrodegradação de compostos fenólicos presentes em efluentes da indústria oftálmicaRamos, Eduardo Coltri
Campo Mourao2012Estudo da atividade antixidante e antimicrobiana de extratos de Eugenia uniflora L. e Bromelia balansae Mez. visando a aplicação em cosméticosDivensi, Helizabett Fernanda
Pato Branco16-Jun-2015Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxiCamargo, Guilherme Holub
Campo Mourao6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella
Ponta Grossa21-Nov-2018Extração aquosa de compostos fenólicos presentes em folhas de amoreira preta (Morus nigra L) e encapsulamento em esferas de alginato de cálcioSouza, Crisiane Iozwiak de
Campo Mourao25-Abr-2013Extração de tanino em folhas, sementes e frutos verdes de cinamomo (Melia azedarach L.) com diferentes tipos de solventesCoutinho, Anderson
Campo Mourao25-Abr-2013Extração e quantificação de ácidos fenólicos e flavonóides de Eugenia Pyriformis Cambess usando diferentes solventesMattos, Gisely de
Campo Mourao22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
Ponta Grossa20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Campo Mourao26-Abr-2013Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do ParanáGuedes, Amanda Roman