Navegando por Assunto Óleos vegetais

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa14-Jun-2018Adequação do consumo de vapor direto em um dessolventizador-tostador de farelo de sojaAvelar, Bruna Regina; Freire, Eduardo Carreão
Curitiba23-Jun-2016Análise química e biológica de metabólitos voláteis de Psidium cattleyanumSouza, Elton Lincoln Peyerl de
Campo Mourao19-Jun-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana da
Francisco Beltrao5-Jul-2019Aproveitamento de resíduo de vitivinicultura a partir da extração e aplicação do óleo de semente de uvaSilva, Leticia Decker da
Ponta Grossa30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Campo Mourao2-Dez-2015Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricosSoares, Daiane Ribeiro
Campo Mourao9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa Hernades
Ponta Grossa31-Out-2017Avaliação do efeito da temperatura, ciclos de aquecimento e adição de metais na estabilidade oxidativa de óleos vegetaisRoque, Daniely Vieira
Campo Mourao28-Nov-2017Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratosSouza, Letícia de
Campo Mourao24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Londrina13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira
Medianeira26-Nov-2014Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)Favaro, Camila Patrícia
Campo Mourao19-Fev-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo Mourao28-Nov-2018Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian Vieira
Ponta Grossa10-Dez-2014Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterizaçãoBonatto, Fernando
Apucarana17-Nov-2016Desenvolvimento de método analítico para determinação de fitoesteróis em óleo vegetal assistida por ultrassomMartins, Jéssica Guerreiro
Toledo18-Nov-2015Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariadaValerio, Daniele Cerri
Curitiba6-Dez-2017Desenvolvimento de protótipo para processo de capina ecológicoCarlini, Alex Joaquim; Pedroso, Caique Di Carli Souza
Londrina7-Nov-2016Desenvolvimento de um pré-polímero de uretana a base de óleo de mamona e tolueno diisocianato (TDI)Galdolfi, Maressa
Ponta Grossa6-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de microemulsões de óleo de abacate para uso cosméticoReis, Laissa Aparecida Praxedes dos