Navegando por Assunto Alimentos - Análise

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao27-Jun-2019Adequação da rotulagem de queijo de kefirMoreira, Thais Alves
Francisco Beltrao27-Nov-2017Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocçãoNeves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos
Londrina18-Abr-2013Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literaturaPierotti, Soraia Mendes
Campo Mourao29-Nov-2019Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-xGarcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao22-Nov-2018Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, ParanáCastro, Danielle Oliveira
Londrina28-Nov-2018Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódioDal´Aqua, Felipe
Campo Mourao28-Nov-2019Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosaMelegari, Julia Rosa
Medianeira13-Jun-2018Análise dos sete desperdícios da produção em uma indústria de biscoitosVergopolan, Paulo Roberto
Apucarana24-Nov-2011Análise físico-química e microbiológica de bombons artesanaisReis, Elaine Chamorro
Ponta Grossa1-Dez-2017Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Londrina22-Jun-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
Campo Mourao28-Nov-2017Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela Emiliana
Medianeira17-Jun-2016Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado de
Campo Mourao8-Dez-2014Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicasLazzari, Micheli
Campo Mourao29-Jun-2018Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolatesTrento, Alana dos Santos
Campo Mourao29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela Mota
Londrina16-Abr-2013Avaliação da perda líquida no degelo de filés de tilápia realizada por desglaciamentoRibeiro, Sarah Negreiros; Marcello, Thaísa Mara
Ponta Grossa7-Dez-2018Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-PlotOliveira, Graziella Martins de
Medianeira29-Ago-2013Avaliação da qualidade de leites de consumo comercializados em países do MercosulJesus, Adriano Marciano de
Francisco Beltrao24-Jun-2016Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PRGabriel, Maria Eduarda