Navegando por Assunto Alimentos - Conservação

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao25-Fev-2014Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsichaKubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Toledo2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline Schossler
Francisco Beltrao2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos Santos
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais Ribeiro
Ponta Grossa8-Jun-2016Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PRSimões, Priscila; Kordiak, Josiane
Campo Mourao27-Nov-2015Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius)Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Campo Mourao11-Fev-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao13-Jun-2016Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante naturalPalazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao23-Jun-2017Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira de
Medianeira16-Mar-2013Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismosSilva, Silvia Edna Rezende da
Medianeira26-Nov-2015Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salgaLudwig, Leonice Maria
Campo Mourao11-Jun-2018Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentosChaves, Thiago Francisco Henrique
Medianeira23-Jul-2014Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PRGonçalves, Eliza
Pato Branco13-Set-2013Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícolaRodrigues, Deyse Pegorini
Ponta Grossa23-Nov-2016Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveisZimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da
Medianeira27-Nov-2014Estudo de caso: ampliação da capacidade de refrigeração na produção de presunto em uma unidade industrialHall, Rafaela Marise
Francisco Beltrao20-Fev-2014Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frangoNazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco BeltraoNov-2015Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheitaPavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
Medianeira25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele Priscila