Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 46  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina28-Jul-2014Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e mineraisMatias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Ponta Grossa8-Dez-2017Análise de viabilidade econômico-financeira de um empreendimento no setor alimentícioSevero, Alexandre Borba
Ponta Grossa6-Mar-2014Análise do processo de produção em uma empresa do ramo alimentício através da ferramenta mapeamento do fluxo de valorSevero, Bernardo Borba
Ponta Grossa17-Jun-2016Aplicabilidade do conceito de gestão da cadeia de suprimentos sustentável em uma empresa do ramo alimentícioReis, Raiza Ribeiro dos
Ponta Grossa19-Dez-2014APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentosDias, Ellen Caroline
Ponta Grossa3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa15-Dez-2012Avaliação das alterações ocorridas nos níveis de ruídos das áreas de produção de uma indústria alimentícia: um estudo de casoSouza, Roger Maliski de
Pato Branco25-Mar-2017Avaliação de desperdícios e aumento da produtividade em indústrias de alimentos por meio de ferramentasChiarani, Gabrielle
Campo Mourao2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Curitiba16-Nov-2015BOUDIN: plano de negóciosRocha, Letícia Vieira da
Francisco BeltraoDez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Ponta Grossa7-Mar-2014Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PRFister, Cynthia Gabrieli
Ponta Grossa6-Jul-2012Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentosMoraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta Grossa1-Nov-2017Desenvolvimento de sistema supervisório em VB.NET® para monitoramento de máquinas em linha de industrializadosKmiecik, Rodrigo
Francisco Beltrao10-Set-2015Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PRMarchiori, Cristiane
Ponta Grossa6-Jun-2016Efeito de biossurfactantes na adesão de bactérias patogênicas em superfície de filmes flexíveisSuyama, Heitor; Fidelis, Michel Zampieri
Medianeira26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
Medianeira30-Ago-2013Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina)Lazzarotto, Tassyana Crespan
Ponta Grossa21-Ago-2013Um estudo de caso em uma indústria multinacional do setor alimentício sobre a conscientização e o comprometimento da gerencia e empregados do setor elétrico com a NR-10Kremen, Kelly dos Santos; Domingues, Luiz Henrique
Ponta Grossa6-Mar-2013Estudo de caso: cadeia produtiva do milho no estado do Paraná, utilização e melhoriasLourenço, Bruno Fernando de Oliveira