Navegando por Assunto Alimentos - Indústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 53  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina28-Jul-2014Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e mineraisMatias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Ponta Grossa8-Dez-2017Análise de viabilidade econômico-financeira de um empreendimento no setor alimentícioSevero, Alexandre Borba
Ponta Grossa6-Mar-2014Análise do processo de produção em uma empresa do ramo alimentício através da ferramenta mapeamento do fluxo de valorSevero, Bernardo Borba
Ponta Grossa13-Dez-2017Análise dos índices de acidentes do trabalho na fabricação de produtos alimentíciosFrança, Rayane Rodrigues
Curitiba24-Mai-2019Análise ergonômica em indústria alimentícia: avaliação da postura corporal dos trabalhadores no setor de preparo e embalagem de lanchesGalindo, Martins Dario Gonçalves
Ponta Grossa17-Jun-2016Aplicabilidade do conceito de gestão da cadeia de suprimentos sustentável em uma empresa do ramo alimentícioReis, Raiza Ribeiro dos
Ponta Grossa19-Dez-2014APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentosDias, Ellen Caroline
Campo Mourao12-Jun-2018Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, Polyana
Ponta Grossa3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa15-Dez-2012Avaliação das alterações ocorridas nos níveis de ruídos das áreas de produção de uma indústria alimentícia: um estudo de casoSouza, Roger Maliski de
Pato Branco25-Mar-2017Avaliação de desperdícios e aumento da produtividade em indústrias de alimentos por meio de ferramentasChiarani, Gabrielle
Campo Mourao2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Curitiba16-Nov-2015BOUDIN: plano de negóciosRocha, Letícia Vieira da
Francisco BeltraoDez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Ponta Grossa7-Mar-2014Controles de qualidade utilizados em empresas agroindustriais no polo regional de Ponta Grossa/PRFister, Cynthia Gabrieli
Ponta Grossa6-Jul-2012Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentosMoraes, Sandra Carla Guimarães de
Ponta Grossa18-Ago-2017Desenvolvimento de sistema de detecção de amônia em uma indústria alimentícia, utilizando técnicas de automação industrialFerreira Júnior, Marco José
Ponta Grossa1-Nov-2017Desenvolvimento de sistema supervisório em VB.NET® para monitoramento de máquinas em linha de industrializadosKmiecik, Rodrigo
Francisco Beltrao10-Set-2015Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PRMarchiori, Cristiane
Ponta Grossa6-Jun-2016Efeito de biossurfactantes na adesão de bactérias patogênicas em superfície de filmes flexíveisSuyama, Heitor; Fidelis, Michel Zampieri