Navegando por Assunto Alimentos funcionais

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira25-Nov-2014Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focalDluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci
Londrina16-Nov-2017Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos Kikuchi
Campo Mourao27-Fev-2014Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcionalRodrigues, Leticia Misturini
Londrina18-Fev-2014Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcionalBrito, Letícia Gimenes da Silva
Medianeira7-Jun-2015Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbióticoSouza, Camila de
Campo Mourao27-Fev-2014Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de sojaGon, Renan Luiz Romano
Pato Branco19-Abr-2013Aproveitamento tecnológico da semente de chia (Salvia hispanica L.) na formulação de barra alimentíciaTombini, Jessica
Francisco Beltrao21-Fev-2014Avaliação da qualidade nutricional de hamburgueres suplementados com farinha de quinoaMachado, Elisandrea Aparecida
Campo Mourao20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Francisco Beltrao3-Fev-2017Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentadaSantos, Tatiane Batista dos
Medianeira13-Nov-2015Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça douradaScorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Londrina13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Campo Mourao24-Jun-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Medianeira25-Nov-2011Carotenóides: inovações e tendências em alimentosPivotto, Lecina Gomes da Costa
Francisco Beltrao9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Ponta Grossa29-Ago-2013Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosanaMonteiro, Allan Leandro
Medianeira24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao18-Set-2013Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaçaCarli, Caroline Giane de
Medianeira16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia