Navegando por Assunto Antioxidantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 92  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina22-Jun-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana Rosa
Curitiba28-Nov-2016Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetosSilva, Rodrigo Bacila Borges da
Campo Mourao12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara Dias
Campo Mourao1-Dez-2017Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle de
Francisco Beltrao25-Fev-2014Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsichaKubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol
Campo Mourao23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, Mário
Pato Branco20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato Branco26-Fev-2014Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frangoBianchin, Mirelli
Pato Branco28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato Branco2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Campo Mourao27-Fev-2014Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no ParanáRamalho, Regiane
Pato Branco12-Jun-2017Atividade antioxidante de frutos de fisálisGrigolo, Chaiane Renata
Pato Branco2016Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticasSilva, Letícia Dangui da
Pato Branco2-Dez-2011Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de óleos essenciais e extratos hidroalcóolicos de manjerona (Origanum majorana L.) e manjericão (Ocimum basilicum L.)Silva, Mayara Gobetti Fernandes da
Pato Branco26-Fev-2014Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.)Almeida, Jacqueline de Florio
Curitiba19-Jun-2019Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobianaParol, Gabriela
Campo Mourao2-Dez-2015Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricosSoares, Daiane Ribeiro
Pato Branco14-Fev-2014Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinhoMoura, Cristiane de
Pato Branco17-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)Azevedo, Monique Bernardo
Pato Branco9-Dez-2014Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder