Navegando por Assunto Antocianinas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato Branco12-Set-2013Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do ParanáAraújo, Gracieli Xavier de
Campo Mourao6-Mar-2014Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhasTakikawa, Amanda Yoshie
Curitiba8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Francisco Beltrao19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Campo Mourao30-Nov-2015Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como coranteTosoni, Natara Fávaro
Campo Mourao2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao12-Dez-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
Ponta Grossa4-Jul-2016Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)Schafranski, Kathlyn
Pato Branco2-Dez-2011Extração e quantificação de antocianinas na uva BrasilCastilhos, Natara Duane Borges de
Campo Mourao27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Campo Mourao2-Jul-2015Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurtGonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao16-Jun-2016Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de paredeYuyama, Thiago Sadao