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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco24-Out-2017Analisar as características de governança para os produtores artesanais de confeitaria e panificação no município de Pato Branco PRFergutz, Adelar Luís
Curitiba2014Análise do cumprimento da NR12 em equipamentos e estudo das condições de temperatura em ambiente de panificaçãoSilva, Lucas Chiovato
Campo Mourao23-Abr-2013Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificaçãoSilva, Angélica Lopes da
Londrina18-Fev-2014Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcionalBrito, Letícia Gimenes da Silva
Pato Branco8-Ago-2014Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookieSotiles, Anne Raquel
Campo Mourao18-Nov-2016Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigenteSantos, Taini da Silva
Campo Mourao2013Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de formaSantos, Antonio Carlos dos
Ponta Grossa25-Jan-2014Avaliação dos níveis de ruído no setor de embalamento e do conforto térmico no setor de fornos em uma indústria de panificação na cidade de Curitiba - PRLiebel, Ana Paula
Campo Mourao21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Ponta Grossa18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
Londrina24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
Francisco Beltrao23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Londrina4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
Campo Mourao17-Nov-2016Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigoSantos, Luana Dalagrana dos
Londrina4-Dez-2014Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificaçãoRocha, Amanda Lais da
Ponta Grossa29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Campo Mourao25-Set-2013Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e sojaBaldi, Jackeline de Souza