Navegando por Assunto Cold storage

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba18-Nov-2015Análise de riscos em frigoríficoDamo, Miron Mattiazzo Benito
Ponta Grossa12-Set-2013Automação baseada em computador de uma câmara fria de pequeno porteBernardi, Rafael Henrique; Lima, Sylvia Marcela de
Medianeira13-Fev-2014Automação e melhoria do equipamento usado no cozimento do baconMaier, André Elias; Schmidt, Éderson Rodrigo; Stiehl, Michael Cristian
Medianeira15-Jul-2019Avaliação do emprego de coagulantes orgânico e inorgânico no tratamento primário de efluente de abate e industrialização de avesRosa, Marijane Silva da
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Londrina3-Out-2017Avaliação ergonômica de um posto de trabalho em uma indústria alimentíciaAraújo, Thiago Peixoto de
Pato Branco5-Dez-2014Como recuperar o calor rejeitado pelo sistema de refrigeração de um frigorífico de aves do sudoeste do ParanáFoggiatto, Cleo
Ponta Grossa16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Ponta Grossa13-Mar-2015Eficiência energética: identificando oportunidades no abate e processamento de frangos através de melhorias operacionais no sistema de refrigeraçãoPereira, Charles Moreira
Ponta Grossa12-Mar-2016Eficiência energética: mapeando oportunidades em indústria de alimentos através de melhorias operacionais nos sistemas de utilidadesWitte, Maikel Caminha
Ponta Grossa25-Jan-2014Estudo de caso: implantação da filosofia Lean em um frigorífico de abate e processamento de frangos com ganhos em segurança do trabalho, qualidade e produtividade localizada na região dos Campos GeraisSilva, Marcelo Cardoso da
Pato Branco24-Out-2017Geração e tratamento de efluentes líquidos: um estudo de caso em um frigorífico de abate de bovinos no sudoeste do ParanáMoraes, Edson Vinicius; Colla, Fernando Roberto
Ponta Grossa15-Dez-2012Gestão de qualidade aplicada cadeia produtiva de produtos cárneos paranaense sob sistema de inspeção estadual e federalPereira, Tafael Lucas
Ponta Grossa8-Dez-2018Identificação das principais causas para perda de rendimento na sala de cortes em frigorífico do ParanáSopko, Tatiana
Medianeira19-Nov-2015Implantação do sistema de segurança dos Chiller de resfriamentoFurtado, Ariclei
Ponta Grossa9-Nov-2013Proposta de adequação de um frigorífico de suínos da cidade de Ponta Grossa à nova NR-36Gayer, Thais Araujo Alves
Ponta Grossa2-Jul-2019Proposta de layout de fábrica para uma empresa de carretilha frigoríficaGarcia, Jaqueline Lopes
Campo Mourao22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Medianeira30-Nov-2018Redução das perdas de peito de frango através da metodologia do ciclo PDCADuarte, Leonardo Belluomini Souza
Medianeira5-Jun-2017Redução de sobrepeso de produtos congelados produzidos em um frigorífico de aves localizado no oeste do estado paranáSoares, Débora de Souza