Navegando por Assunto Collagen

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao27-Fev-2014Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcionalRodrigues, Leticia Misturini
Medianeira28-Jun-2019Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichasReincke, Josiane Aparecida
Campo Mourao15-Jun-2018Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápiaLopes, Natália Volpe
Campo Mourao16-Nov-2016Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Pato Branco27-Nov-2018Estudo e síntese de biomaterial híbrido biocompatível TiO2 / colágeno para liberação de fármacoBueno, Mariana Chiocheta
Campo Mourao26-Nov-2019Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácidoCosta, Flávia Trivelato da
Campo Mourao5-Ago-2014Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínosRojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre
Campo Mourao7-Dez-2018Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corteLopes, Roslen Mara
Campo Mourao7-Jul-2015Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurtDomiciano, Mateus Gonzales
Campo Mourao23-Nov-2018Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Oliveira, Wigor Pereira de
Ponta Grossa8-Nov-2016Produção e caracterização físico-química de filmes a base de colágeno bovino, ágar-ágar e agaroseCorreia, Marília Ferreira