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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco25-Nov-2016Análise dos padrões de metilação do DNA de feijoeiro em resposta ao déficit hídricoKovali, Kamila Katieli
Curitiba26-Jun-2017Aplicação de lacases na degradação de corantes sintéticosRodak, Paola Cristina; Paulista, Priscila Fernanda
Medianeira13-Jul-2016Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de FreixoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Campo Mourao11-Fev-2019Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cervejaSouza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de
Campo Mourao28-Nov-2017Avaliação in vitro do óleo da semente de chia (Salvia hispânica L.) na atividade de enzimas antioxidantes em ratosSouza, Letícia de
Campo Mourao2014Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, Thaynara
Pato Branco5-Mar-2018Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS)Paludo, Franciele
Curitiba3-Dez-2015Degradação de corantes têxteis reativos por biocatalizadores enzimáticosWestphal, Luciana
Londrina18-Fev-2014Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa SojaDelafronte, Bruno
Londrina15-Jun-2015Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gorduraFrederice, Victor Marques
Campo Mourao7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
Toledo27-Jun-2019Fitopatógenos de cana-de-açúcar: caracterização do potencial de produção de enzimas lignocelulolíticasCandeo, Esteffany de Souza
Medianeira5-Jul-2019Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mistaZanette, João Henrique
Ponta Grossa28-Jun-2019Obtenção de nanopartículas a partir da casca de soja pelo método enzimáticoPoiati, Felipe Abranches
Francisco Beltrao5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Ponta Grossa2-Jun-2017Produção de etanol de segunda geração a partir de embalagem cartonada longa vidaCrosatti, Beatriz Cristina Barbosa
Curitiba11-Dez-2015Resolução do (RS)-1-feniletanol catalisada por diferentes lipases imobilizadas em nanotubos de carbono de paredes múltiplasAmaral, Lilian Fenanda Martins do
Curitiba25-Set-2015Síntese do oleato de etila catalisada pela lipase nativa de Aspergillus Niger imobilizada em nanotubos de carbonoDias, Michele do Rocio Gonçalves
Ponta Grossa20-Ago-2013Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da