Navegando por Assunto Espectroscopia de infravermelho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco21-Fev-2014Adequação do processo de obtenção de α-alumina a partir de latas de alumínio utilizando 8-hidroxiquinolina como agente quelanteEkawa, Bruno
Pato Branco13-Jun-2016Análise espectroscópica de amostras de trigo por infravermelho médio FTIR e NIR e construção de modelos multivariados de calibração por PLSRossi, Andressa Cristina de
Campo Mourao4-Ago-2014Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábicaLemes, André Luis Guimarães
Pato Branco28-Jun-2018Ativação ácida da caulinita in natura e intercalação de potássioPires, Juliana Cristina de Oliveira
Pato Branco15-Jun-2015Ativação e caracterização de argilominerais extraídos das regiões sudoeste do Paraná e oeste de Santa CatarinaMoura, Renato Vedana de
Campo Mourao2015Avaliação dos métodos Walkley & Black e CHN como métodos de referência para calibração multivariada na determinação de carbono orgânico em solos brasileirosBeltrame, Karla Karine
Pato Branco17-Jun-2015Caracterização de diferentes solos por meio da espectroscopia de infravermelho com transformada de FourierAguiar, Leticia Magalhães de
Pato Branco14-Jun-2016Caracterização de genótipos de feijão por meio de análises de colorimetria, biometria e espectroscopia no infravermelho FTIRSasso, Aline
Campo Mourao8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Pato Branco29-Nov-2018Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticasPetkovicz, Samara Paula
Campo Mourao20-Fev-2015Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIRLima, Karen Priscila de
Londrina28-Nov-2018Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
Campo Mourao2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao27-Nov-2015Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometriaLeme, Luiza Mariano
Campo Mourao17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti de
Campo Mourao7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
Pato Branco31-Jul-2014Espectroscopia de FTIR, aliada a ferramentas quimiométricas, na caracterização estrutural de amostras de solo e ácido húmicoMerlin, Nathalie
Pato Branco17-Fev-2014Estudo cinético da aquação do complexo trans – [Co(en)2Cl2]ClNakamura, Jenifer Barbosa
Campo Mourao25-Fev-2014Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiaisCarvalho, Priscilla Braga de
Ponta Grossa5-Jul-2013Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênicaBittencourt, Cassiano Leite; Migliorini, Rodrigo Coutinho; Santos, Rodrigo Fernandes Martins dos