Navegando por Assunto Fenóis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 55  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco10-Nov-2014Adubação mineral e orgânica em duas espécies de fisálisAriati, Ana Claudia
Londrina22-Jun-2017Análise da capacidade antioxidante do chocolate orgânicoBueno, Luciana Rosa
Curitiba28-Nov-2016Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos de basidiomicetosSilva, Rodrigo Bacila Borges da
Pato Branco20-Nov-2015Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadasDiedrich, Camila
Pato Branco28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato Branco2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Pato Branco12-Jun-2017Atividade antioxidante de frutos de fisálisGrigolo, Chaiane Renata
Toledo20-Nov-2015Atividade antioxidante do óleo essencial das folhas e tubérculos da tiririca (Cyperus rotundus)Livi, Adriana
Pato Branco26-Fev-2014Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.)Almeida, Jacqueline de Florio
Pato Branco14-Fev-2014Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinhoMoura, Cristiane de
Pato Branco17-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)Azevedo, Monique Bernardo
Pato Branco9-Dez-2014Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder
Campo Mourao10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner de
Campo Mourao24-Set-2013Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranjaSilva, Jucineia Aparecida da Cruz da
Pato Branco2013Avaliação do potencial antioxidante, extração e quantificação de compostos fenólicos em sucos de uva produzidos no sudoeste do ParanáMonaretto, Tatiana
Pato Branco30-Jan-2014Avaliação química de óleo essencial e alelopática de extrato hidroalcoólico de Artemisia vulgaris LSouza, Mariana Regina Passos de; Peretiatko, Claudia Dyana dos Santos
Curitiba29-Jun-2017Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiaeSena, Ludmila Holz Amorim de
Campo Mourao6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Campo Mourao24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Apucarana23-Nov-2015Características químicas, teores de compostos bioativos, vitamina C e capacidade antioxidante da laranjinha-de-pacu (Pouteria glomerata (Miq.) Radlk.)Teixeira, Bruna Schoenberger