Navegando por Assunto Fermentation

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao14-Ago-2015Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticosAnjo, Fernando Antônio
Ponta Grossa9-Nov-2016Aplicação do processo de foto estimulação com luz visível na produção de iogurte naturalRovere, Bruno Oliveira; Faust, Diego Vinicius
Curitiba11-Nov-2016Aproveitamento de bagaço de cana-de-açúcar para a produção de lacase por Pleurotus ostreatusFernandes, Amanda Iapichini
Ponta Grossa24-Jun-2015Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cervejaHorst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Medianeira1-Jun-2015Avaliação da produção de polissacarídeos extracelulares por lentinula edodes e ganoderma lucidium em diferentes néctares de frutasBortoli, Kennidy de
Ponta Grossa30-Nov-2017Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisaeBatista, Ana Carolina
Francisco Beltrao12-Set-2015Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctoneMunaretto, Marcelo
Campo Mourao26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Pato Branco18-Set-2013Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens LMelo, Leonardo Wilezelek Soares de
Ponta Grossa13-Jun-2018Controle SDRE aplicado em reator de fermentação alcoólicaBressan, Danilo Cordeiro
Medianeira22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Ponta Grossa13-Dez-2018Efeito do processo fermentativo na cinética e qualidade de hidromelMatsuo, Nilson Yugo; Steffen, Renato Daher Augusto
Campo Mourao8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Pato Branco12-Ago-2014Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato
Ponta Grossa3-Nov-2016Estudo da influência da fotoestimulação com lâmpadas LED na produção e qualidade do vinho tintoSilva, Flavia Ravagnani Vieira e; Taraciuk, Larissa Chmilouski
Campo Mourao28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Campo Mourao30-Nov-2015Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisadaSouza, Jéssica de
Pato Branco2011Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicasIvanov, Raphael Coelli
Curitiba26-Jun-2018Fermentador com controle de temperatura para produção de cerveja artesanalAraujo, Diogo Prestes de; Gouveia, Igor de Almeida; Ferreira, Vinicius Lima
Pato Branco27-Nov-2018Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de sojaMarchioro, Marcelo Luis Kuhn