Navegando por Assunto Food industry and trade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 68  Próximo >
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina28-Jul-2014Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e mineraisMatias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Medianeira22-Nov-2016Análise de capacidade do processo de pesagem de linguiça toscana em um indústria alimentíciaLeite, Thiago Correa
Ponta Grossa8-Dez-2017Análise de viabilidade econômico-financeira de um empreendimento no setor alimentícioSevero, Alexandre Borba
Ponta Grossa6-Mar-2014Análise do processo de produção em uma empresa do ramo alimentício através da ferramenta mapeamento do fluxo de valorSevero, Bernardo Borba
Ponta Grossa13-Dez-2017Análise dos índices de acidentes do trabalho na fabricação de produtos alimentíciosFrança, Rayane Rodrigues
Curitiba24-Mai-2019Análise ergonômica em indústria alimentícia: avaliação da postura corporal dos trabalhadores no setor de preparo e embalagem de lanchesGalindo, Martins Dario Gonçalves
Ponta Grossa17-Jun-2016Aplicabilidade do conceito de gestão da cadeia de suprimentos sustentável em uma empresa do ramo alimentícioReis, Raiza Ribeiro dos
Londrina28-Nov-2017Aplicação da técnica de Análise Preliminar de Risco (APR) nas atividades executadas pelos trabalhadores de um food truckFrederice, Victor Marques
Medianeira14-Jun-2019Aplicação do método Smed para melhoria no processo de setup em uma indústria alimentíciaBack, Gabriela Carolina
Ponta Grossa19-Dez-2014APPCC como ferramenta da qualidade na indústria de alimentosDias, Ellen Caroline
Medianeira13-Fev-2014Automatização do controle dos vibradores da máquina recheadora de biscoitos da empresa Ninfa AlimentosBairros, Silmar de; Hass, Paulo Augusto
Campo Mourao12-Jun-2018Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, Polyana
Ponta Grossa3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa15-Dez-2012Avaliação das alterações ocorridas nos níveis de ruídos das áreas de produção de uma indústria alimentícia: um estudo de casoSouza, Roger Maliski de
Ponta Grossa25-Nov-2019Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta GrossaLima, Luana Santos de
Pato Branco25-Mar-2017Avaliação de desperdícios e aumento da produtividade em indústrias de alimentos por meio de ferramentasChiarani, Gabrielle
Campo Mourao2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Curitiba16-Nov-2015BOUDIN: plano de negóciosRocha, Letícia Vieira da
Medianeira14-Jun-2016Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneoReyes, Beatriz Boito
Francisco BeltraoDez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela