Navegando por Assunto Frango de corte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Ponta Grossa6-Jul-2012Comparação de metodologias para detecção de Salmonella spSirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana
Dois Vizinhos2011Correlação das metodologias de mensuração de problemas locomotores em frangos de corte, visando a validação de um novo método (fotogrametria)Gudoski, Fernanda
Dois Vizinhos19-Fev-2014Desempenho de frangos de corte suplementado com extrato de algasManfredi, Débora
Dois Vizinhos21-Nov-2011Desenvolvimento de um método de avaliação de bem-estar em frangos de corte, por meio de imagens reaisPaixão, Sandro José
Pato Branco24-Nov-2015Diferentes percepções da avicultura de corte entre integrados cooperados e da iniciativa privadaSouza, Jessica Odila Lourenço de
Dois Vizinhos2011Efeito de distintas entradas de ar em aviários de alta densidade para a produção de frangos de corteCosta, Crislaine da
Medianeira29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete Soares
Ponta Grossa25-Jan-2014Estudo de caso: implantação da filosofia Lean em um frigorífico de abate e processamento de frangos com ganhos em segurança do trabalho, qualidade e produtividade localizada na região dos Campos GeraisSilva, Marcelo Cardoso da
Dois Vizinhos3-Set-2013Estudo exploratório do desempenho zootécnico de duas linhagens de frango de corte à campoTauchert, Alexsandro
Campo Mourao23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre
Londrina17-Fev-2014Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Medianeira4-Abr-2013Simulação da dinâmica operacional do processo de embalagem e paletização de steaks empanados de frango: um estudo de casoBernardi, Michel Avan