Navegando por Assunto Gluten-free foods

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta Grossa28-Jun-2019Análise de viabilidade da produção e venda de cervejas sem glútenLeuzenski, Lincon
Ponta Grossa8-Dez-2015Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glútenAlbani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dos
Campo Mourao25-Abr-2018Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximoCremonini, Ranielly Nogueira
Ponta Grossa12-Jun-2012Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíacaLustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta Grossa23-Jan-2014Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivosCamargo, Jessyca Rocha
Francisco Beltrao25-Fev-2014Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verdeOliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
Campo Mourao1-Dez-2017Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glútenFernandes, Angélica Maria Delovo
Medianeira16-Nov-2015Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensisPeron, Bianca Colombari
Francisco Beltrao22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline Fatima
Campo Mourao22-Nov-2018Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva de
Medianeira22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Campo Mourao21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
Curitiba; Dois Vizinhos27-Nov-2017Design editorial de livro de receitas para pessoas com intolerância a glútenPiper, Waline
Medianeira16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Medianeira26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Campo Mourao8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Ponta Grossa30-Jan-2014Elaboração de massa de pastel sem glútenVeiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
Ponta Grossa28-Nov-2018Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Ponta Grossa10-Out-2012Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoaDias, Bruna Garcia Vieira
Campo Mourao25-Set-2013Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e sojaBaldi, Jackeline de Souza