Navegando por Assunto Leveduras

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao4-Dez-2017Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcakeRech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
Francisco Beltrao25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Londrina17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
Londrina28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
Curitiba29-Jun-2017Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiaeSena, Ludmila Holz Amorim de
Ponta Grossa7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Londrina5-Ago-2014Controle biológico em morangos in naturaSantos, Danielle Alves
Francisco Beltrao27-Nov-2015Determinação das condições ideais para produção de biossurfactante por Kluyveromyces marxianusStrapazzon, Regiane
Campo Mourao2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao12-Dez-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Pato Branco25-Fev-2014Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólicaHeinz, Otto Lucas
Toledo2-Dez-2014Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cervejaKliemann, Natane Cristini
Ponta Grossa29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy de
Francisco Beltrao27-Nov-2018Produção de óleos microbianos por leveduras do gênero Saccharomyces spp.Abilhôa, Hélen Caroline Zonta
Londrina17-Nov-2015Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentosFontana, Herrison Yoshiki Yocida
Ponta Grossa17-Abr-2013Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetoresSantos, Débora Mota dos