Navegando por Assunto Meal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira21-Jun-2018Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurtDamo, Diana Cristina
Campo Mourao25-Abr-2018Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximoCremonini, Ranielly Nogueira
Medianeira24-Nov-2017Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanadoGeniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
Campo Mourao22-Nov-2018Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva de
Medianeira18-Jun-2018Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milhoTeodoro, Julia Thayna Tavares
Ponta Grossa9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Medianeira18-Jun-2018Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibrasAlmeida, Karina de; Schweig, Michaela
Londrina14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana Piveta
Campo Mourao30-Nov-2015Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisadaSouza, Jéssica de
Francisco Beltrao23-Jun-2016Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidanteHeidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa
Ponta Grossa7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Londrina4-Dez-2014Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificaçãoRocha, Amanda Lais da
Campo Mourao12-Mar-2018Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, Alessandro